图片

中国报废机动车回收拆解行业首届技能比武大赛于2021年4月22日至4月23日在山东济南隆重举行。陕西省物资再生利用行业协会恵红钊会长、副会长郝晓刚参加会议并出席大赛开幕式。

图片

本届技能比武大赛是中国报废机动车回收拆解行业首次举办的高规格、全国性、综合性的技能比武赛事。经过选手激烈的角逐,在这次技能比武大赛中,我省喜获多项大奖。对此,陕西省物资再生利用行业协会表示热烈的祝贺!

图片

陕西省物资再生利用行业协会荣获优秀组织奖;
宝鸡市金马报废汽车回收有限公司刘玉龙、陕西杨凌金诚报废汽车回收有限公司李大鹏荣获三等奖;
陕西省报废汽车回收拆解有限公司付航舟、榆林市华源报废汽车回收拆解有限公司徐鑫荣获优胜奖;
副会长郝晓刚荣获优秀裁判员奖。


图片

在颁奖大会上,中国物资再生协会许军祥会长,高延莉副会长,于可利秘书长,山东省协会葛继伟会长、赵华副会长、李承民秘书长等领导分别为获奖单位和个人颁奖。

图片


图片