湘、鄂、皖、黔、桂、苏、浙、赣、陕、豫等省(自治区)会员单位:
    1月10日以来,我国14个省份遭遇了半个世纪以来最严重的雪灾,截止到30日部分地区冻雨仍在持续,灾情继续发展。党和国家十分重视受灾地区的生产和交通恢复工作,关心人民群众的生活,正在积极组织有关部门进行抢险抗灾工作。
    这场突如其来的暴雪雨,给中国南部的大部分地区带来了意想不到的困难。面对如此极端恶劣的天气,中国物资再生协会非常关心惦念生活在灾区的各会员企业,在自然灾害面前,当务之急是想尽一切办法抗击灾害,将暴风雨雪带来的灾难损失降至到最低点。希望你们要坚定信心,同心同德,团结协作,在当地党和政府的领导下,积极努力抗灾自救,恢复生产。年关将近,要搞好职工的生活安排,特别是不能回家过年的职工生活安排,保证会员企业的每位职工都能过上一个温暖、祥和的春节!
    相信灾区广大职工一定能够战胜困难,夺取抢险抗灾的全面胜利。最后,提前给大家拜年,祝奋战在的抢险抗灾第一线的广大职工春节愉快,阖家欢乐!                
 
中国物资再生协会            
 
二OO八年一月三十日         
 
 

   
中国物资再生协会:
      贵会2008年1月30日的慰问电已收悉,我公司对贵会在灾难之中给予的关怀和鼓励表示衷心的感谢!面对恶劣的天气,我们一定会采取一切办法安排好职工生活,团结互助、同心同德抗击灾难,渡过难关。
      在新的一年里,我们将与贵会加强信息交流,在协会的指导下,认真做好再生资源回收利用工作。
 
 
广西金属回收有限责任公司         
 
二OO八年一月三十一日