为落实《国务院关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》,加强再生资源回收利用行业上下游的沟通交流,2021年10月18日至22日,中国物资再生协会联合上海钢联电子商务股份有限公司共同组织了长三角报废机动车回收拆解产业链商务考察活动,来自废钢及相关行业的20余家企业的负责人对张家港华仁再生资源有限公司,江苏华宏科技股份有限公司,无锡新三洲再生资源有限公司,苏州市物资再生有限公司,嘉兴陶庄城市矿产资源有限公司,上海华东拆车股份有限公司等企业进行了参观考察。


图片

参观企业后合影留念

图片

参观企业生产线

图片

参观结束后合影

考察期间,考察团与各企业负责人进行了深入座谈交流。各企业根据自身特点分别介绍了行业及企业发展情况,并对考察团提出的问题进行了仔细解答,考察团从中获得了宝贵的经验和建议,为下一步工作指明了方向,奠定了坚实的基础

图片

座谈交流

行程最后,考察团访问了上海钢联电子商务股份有限公司。钢联废钢事业部总经理顾敏华对考察活动进行了总结,我会秘书长于可利对报废车行业情况进行了介绍,双方表示未来要进一步加强互信合作,共同为行业发展和打通产业链努力。

图片

考察总结

图片

协会秘书长于可利介绍行业情况