2022年5月31日上午,中国物资再生协会携手东鹏集团举办了“知识产权运营”线上沙龙讲座,本次讲座由协会会员部主任刘淼主持。

线上沙龙邀请了来自东鹏集团的知识产权专家王慧女士,主要围绕知识产权的基础、知识产权运行、知识产权质押融资和风险池等四个方面进行了详细的讲解。王慧女士用丰富的经验和专业的知识为物资再生行业企业提供了知识产权、专利等方面相关问题的解答。

    随后,大家就知识产权入股的税收政策、税收优惠、知识产权贷款的流程和时间周期、知识产权价值的主要影响因素等问题展开了激烈的讨论。 

图片

图片

图片

图片

图片


此次线上沙龙受到物资再生行业的广泛好评,后期会员部将对行业的痛点、难点、热点等问题继续开展相关活动,更好的为会员企业提供有效服务。最后感谢大家对中国物资再生协会会员部的支持。

 

 

东鹏集团介绍

东鹏从业二十余年,具备丰富的实践经验,能够以政府、企业的大数据和政策理论为支撑,对知识产权运营未来的发展方向进行明晰的判断,进一步为政府、企业、机构进行高质量有效的知识产权解决方案。