极不平凡的2020年过去了,我们迎来充满希望的2021年。新的一年,是“十四五”的开局之年,赋予我们崭新的希望!在此新年佳节之际,我代表中国物资再生协会全体工作人员,向一直关心和支持协会发展的各级领导和专家表示衷心的感谢!向为物资再生行业发展付出辛勤努力的各副会长、常务理事、理事单位以及各会员企业表达崇高的敬意和节日的问候!

    2020年的新冠肺炎疫情让我们经受了考验,在党和国家的坚强领导下,全国人民众志成城,我们物资再生行业团结奋斗,克服困难复工复产,取得了抗疫的初步胜利,创造了太多奇迹,成就了太多爱和温暖,谱写了新的篇章。2020年再生资源回收利用行业期待的相关政策陆续出台,使再生资源经营环境得到改善。中国物资再生协会以服务于再生资源回收利用行业及服务于政府、服务会员为主旨,以提高服务水平提供有效服务为目标,以严格管理为方法,以专业技能为载体,以树立再生行业形象为要求,在协会建设、专业管理、素质提高、能力培养方面,都有一定提升。我们坚信,只要对我们物资再生行业充满信心,不懈努力,坚持下去就一定会创造更加美好的未来。

    疫情还未完全结束,我们要加强防疫意识,克服各种困难,要保持持续向上的良好态势。在新的一年中,我们要贯彻“加快构建以国内大循环为主体,国际国内双循环相互促进的新发展格局”的战略决策,按照新发展格局的新要求,积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,保护生态环境,促进循环经济发展。要开拓进取,持续奋斗,争取更多的丰硕的成果。

    我们祝愿大家在2021年幸福美满,健康平安。

 

中国物资再生协会        


xujunxiang(色深)                   

2020年12月31日