2021年5月14日,中国物资再生协会会长许军祥、秘书长于可利、汽车部主任曹辉会见来访的山东烟台金山重工机械设备有限公司总经理杨少静一行。

1

烟台金山重工机械设备有限公司总经理杨少静感谢协会一直以来对金山重工的帮助和支持,并介绍了金山重工针对报废机动车回收拆解行业的发展规划,表示加强与协会的合作交流,力争为报废机动车回收拆解行业添砖加瓦。

2

许军祥会长对金山重工一行到来表示热烈欢迎,双方就报废机动车回收拆解行业机械化拆解以及加强双方合作进行了较深入的探讨。许会长强调中国物资再生协会将加强对会员服务、对行业服务、对政府部门服务意识,发挥好桥梁和纽带作用。我们将围绕国家产业政策规划的发展要求,转变观念,提高服务意识,为包括金山重工在内的会员企业提供优质服务。我们企业也要不断提升创新研发能力,探索企业商业发展模式,促进企业发展。我们要建立完善服务体系和人才培养体系,加强行业间联动,建好上下游产业链体系,发挥行业整体优势,为报废汽车回收拆解行业的可持续发展作出应有的贡献。

(汽车部供稿)